Diseño e implementación documental del sistema integrado de gestión (ISO 9001, ISO 14001 y OHSAS 18001) para la empresa Eince Ltda (2013)
Este proyecto se desarrolla para alcanzar los objetivos planteados por la empresa Eince Ltda., dentro de su misión, visión y políticas en las cuales siempre tienen establecido el crecimiento de la misma busca ser reconocido a nivel nacional con la mejora de sus procesos y la capacidad de sus empleados, esta empresa tiene 7 años de fundada y ve la necesidad de implementar el S.I.G, pero para dar inicio a esta meta se debe diseñar e implementar la estructura documental del mismo.