Desarrollador testing y automatizador práctica empresarial Accenture Ltda. (2018)
La práctica fue realizada en desarrollo de software, proceso de testing y certificación con entrenamiento y capacitación en diferentes lenguajes de programación, participación y entrenamiento en marco de trabajo Scrum e inserción a la vida laboral con proyectos reales con clientes. Se desarrollaron varios retos donde se resolvían diferentes problemas de la vida cotidiana, todo esto con la finalidad de adquirir diferentes habilidades, permitiendo que la inmersión a la vida laboral fuera un éxito y con todo esto el proceso de prácticas cumpliera con la finalidad de enfrentar al mundo laboral al practicante. Se recibió capacitación en tecnologías como UFT, Selenium y Appium para desarrollar software de pruebas de testing, además de automatización de procesos que permitían minimizar el esfuerzo humano en estas actividades. En la última y más importante etapa, todas las habilidades adquiridas dentro del proceso de entrenamiento y capacitación fueron puestas a prueba, mediante el cumplimiento el rol de desarrollador de pruebas automatizadas y tester para un cliente de la empresa Accenture LTDA. Además de automatizar procesos masivos que ameritaban esfuerzo humano.