Manual de inspección y causas de decomisos en vísceras rojas y vísceras blancas. (2019)
A continuación, se presenta el manual de inspección y causas de decomisos en vísceras rojas y vísceras blancas para la planta de beneficio animal del municipio de Arauca. este manual fue elaborado con base en lo encontrado durante el proceso de inspección sanitaria en las áreas de vísceras blancas y vísceras rojas en el frigomatadero del municipio de Arauca. La finalidad del manual será el de servir como guía de aprendizaje para estudiantes, pasantes, practicantes y visitantes de la planta, ya que podrán obtener mayor información sobre todo el proceso de inspección sanitaria que se llevan a cabo en estas áreas que son de gran importancia. El manual estará dividido en dos secciones, en la primera se podrá encontrar todo lo que tiene que ver con el paso a paso de la inspección de cada órgano, y la segunda sección muestra todas las posibles causas de decomisos en cada órgano tanto de vísceras blancas como de vísceras rojas, con imágenes recopiladas en la planta en un periodo aproximado de seis meses.