Perfil victimológico de hombres abusadores sexuales entre 30-40 años con antecedentes de abuso sexual en su infancia de Villavicencio-Meta (2019)
La presente propuesta de investigación tiene como objetivo reconocer el perfil victimológico de un victimario sexual con antecedentes de abuso sexual en la infancia, ademas analizar las secuelas de mayor impacto que repercutieron a lo largo de su vida de la ciudad de Villavicencio Meta, se empleo un enfoque cualitativo con un diseño de investigación narrativa, el instrumento es una entrevista semiestructurada formada por un dialogo abierto que permite explorar los datos y organizarlos en categorías a través de una triangulación que integra elementos teóricos, documentos y testimonios, la muestra esta conformada por 20 hombres en edades entre de 30-40 años de la ciudad de Villavicencio, como herramientas para validar la información se emplea el ATLAS ti y el Aquad.