La nueva ciencia que visiona Fritjof Capra (2023)
Durante el desarrollo del proyecto de investigación “Competencias laborales sobre TIC en la pymes colombianas”, desarrollado por el Grupo de Investigación Umbrales, de la Universidad Cooperativa de Colombia, Santa Marta, Colombia