Asistencia en las labores de ingeniería en procesos relacionados con contratos ejecutados por la empresa consorcio Fonade 170 de la ciudad de Neiva. (2013)
El presente documento representa la constancia de trabajo emprendida en diferentes obras de ingeniería civil, que en función de labores de práctica empresarial se iniciaron desde el día 5 de agosto del año en curso hasta el día 5 de diciembre de 2013. Este trabajo representó un incremento en el nivel de experiencia laboral, por lo que el perfil profesional se valorizó a través del desarrollo de cada una de las actividades ejecutadas en campo, puesto que se pudo demostrar el manejo de inventarios, el trabajo en vigas de cimentación, redes intradomiciliarias, limpieza descapote de áreas a intervenir, instalación de tuberías sanitarias, verificación de muros en ladrillo tolete, rellenos entre otras de las actividades. Los resultados se pueden visualizar en cada una de las fotografías que se anexan al presente trabajo de práctica, demostrando la responsabilidad, el compromiso, la calidad y los conocimientos adquiridos durante el tiempo de carrera.