Plan de manejo ambiental de los impactos ambientales de la construcción de un muro de contención en material no convencional (llanta reciclada) en el sector de Playa Rica desde la Cll 22 sur hasta la Cr 30 del caño Grande del municipio de Villavicencio – Meta (2024)
Digital