Diseño base de datos control de tóners para La clínica Medilaser S.A – Sucursal Neiva (2019)
Este proyecto tiene como finalidad contribuir al mejoramiento de la calidad y los procesos que se llevan a cabo diariamente en la Clínica Medilaser S.A - Sucursal Neiva, para esto se realizó un estudio aplicando un instrumento de recolección de información (Checklist) proporcionando estadísticas suficientes para dar solución a esta necesidad, como resultado se presenta el diseño de una base de datos dedicada a los tóners.