Gestión de recursos informáticos en el departamento de sistemas de la Cooperativa Coonfie de Neiva. (2015)
Respaldar la gestión del sistema de información y la red de datos, para el buen funcionamiento de la Cooperativa Coonfie de Neiva. Proveer un servicio de soporte técnico de diferentes tipos según sea la eventualidad o aplicando sistemas de monitoreo y asistencia remota. Desarrollar y ejecutar unas actividades de mantenimiento preventivo de hardware y software en los equipos de cómputo de toda la organización. Brindar asesorarías técnicas solicitadas por los empleados de la organización. Consultar y soportar los activos fijos tecnológicos de la organización.