Cooperativa multiactiva Villa Acción (2013)
Prólogo. -- Introducción. -- Justificación. -- Objetivos. -- Antecedentes. -- Marco teórico. -- Diagnóstico de observación investigación acción participativa barrió villa de los alpes. -- Tabla 2, estructura base de la encuesta. -- Fuente: grupo monitores solidarios. -- Encuesta barrio villa de los alpes. -- Debilidades del barrio villa de los alpes. -- Árbol de problemas. -- Metodología. -- Propuesta para el coes: cooperativa multiactiva “villa acción”. -- Plan de acción. -- Cronograma. -- Talento humano. -- Presupuesto. -- Resultados. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Referencias. -- Anexos. -- Registro fotográfico. -- Acta de constitución. -- Aprobación de estatutos, elección de dignatario y órganos de fiscalización. -- Logo coes. -- Logo cooperativa multiactiva villa acción.