Revisión narrativa de literatura científica sobre intervenciones con orientación hacia las prácticas de salud mental positiva en universitarios (2021)
El estudio tiene como objetivo analizar literatura científica sobre intervenciones con orientación hacia las prácticas de salud mental positiva para universitarios. La investigación es documental, empleando la metodología de revisión narrativa de literatura, se analizaron 18 de artículos de investigación publicados en bases de datos científicas de carácter abierto, bajo unos criterios de inclusión y exclusión contemplados para la selección de los estudios. Los resultados muestran acciones orientadas a fortalecer las competencias socioemocionales de los estudiantes desde las corporalidades, los recursos narrativos y el uso de TIC como herramientas para la promoción de la salud mental