Control de gestión para la sostenibilidad corporativa caso fondo de empleados para crecer Ceramigres - Femcrecer (2020)
La investigación tuvo como objetivo principal, caracterizar las prácticas de sostenibilidad corporativa en el fondo de empleados (FEMCRECER), con fines específicos orientados a la sostenibilidad corporativa, mediante los marcos de gestión implementados por la entidad; con lo cual, se realizó un diagnostico al fondo de empleados, Logrando establecer propuestas de mejoramiento corporativo. Esta investigación se llevó a cabo mediante métodos cualitativos de recolección de datos, basada en artículos científicos e información documental de investigaciones previas durante el desarrollo del proyecto, analizado los resultados del diagnóstico; se concluyó que, el fondo empelados (FEMCRECER), no cuenta con un adecuado control de gestión para la sostenibilidad corporativa (social, ambiental y económico), por lo cual se evaluaron y recomendaron unas medidas que les permita mitigar los posibles riesgos y logar el cumplimiento de la sostenibilidad corporativa.