Estudio de mercado para la viabilidad de establecer una alianza estratégica con una organización comercializadora de gasodomésticos para su cancelación vía factura de consumo “Surcolombiana de Gas S.A. E.S.P” – Informe final. (2017)
Realizar estudio de mercado para la viabilidad de establecer una alianza estratégica con una organización comercializadora de gasodomésticos para su cancelación vía factura de consumo Surcolombiana de Gas S.A E.S.P. Elaborar el estudio de mercado para la comercialización de gasodomésticos “Estufa, Horno y Calentador de agua” en los siguientes municipios del Huila: Pitalito, Timana, Altamira, Guadalupe y Suaza. Realizar una alianza estratégica con la organización comercializadora de gasodomésticos que le brinde los mejores beneficios a surcolombiana de gas s.a e.s.p y a sus clientes. Incrementar los ingresos de la compañía a través de esta nueva línea de negocio. Generar la facilidad de adquisición de artículos gasodomésticos de los clientes.