Apoyo técnico como auxiliar de obra en la construcción de Distrito de Riego a pequeña escala Cachimbal del municipio de Guadalupe departamento del Huila. (2016)
Apoyar, desempeñar y cumplir con las actividades de auxiliar y apoyo técnico en la supervisión, manejo y control de obras en la construcción de distrito de riego a pequeña escala Cachimbal del Municipio de Guadalupe Departamento del Huila, obra a realizar por la empresa Codesia Cta. Supervisar y controlar los suministros de materiales y/o servicios de la empresa. Apoyar y acompañar el desarrollo de las obras de ingeniería verificando el proceso constructivo acorde con las reglamentaciones y especificaciones técnicas de calidad. Aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera de Ingeniería Civil en la obra para lograr una supervisión y control adecuado. Adquirir experiencia y conocimiento en todas las tareas que sean asignadas durante todo el periodo de la práctica profesional. Calcular y supervisar las cantidades de obra demandas en el proyecto. Culminar de manera eficiente y eficaz las actividades que fueron puestas por parte de la empresa.