Sistemas, procesos y modelos constructivos: elaboración de un manual de normas técnicas y legales para la construcción de piscinas. (2013)
El presente trabajo fue desarrollado para dar cumplimiento a los requisitos institucionales para optar al título de ingenieros civiles en la Universidad Cooperativa de Colombia; se diseñó y elaboró realizó teniendo como objetivo la sistematización de las normas técnicas y legales que rigen para la construcción de piscinas, haciendo un énfasis fundamental en las de uso público con el fin de que dicha sistematización pueda servir como fuente de consulta y estudio para estudiantes y profesionales.