Diseño de un plan de negocios para crear una cervecería artesanal aplicando la herramienta de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la ciudad de Valledupar (2022)
El presente plan de negocios contiene los elementos para la creación y desarrollo de una cervecería artesanal en la ciudad de Valledupar. El tema es la aplicación de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) como requerimiento para el manejo de alimentos para consumo humano para establecimientos donde se procesan alimentos, manejan equipos y el personal interviene en la manipulación de alimentos. El objetivo es contar con el cumplimiento de esta normatividad dada por la autoridad sanitaria en este caso es el Instituto Nacional de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (INVIMA).