Estado del arte de las metodologías y modelos de los objetos virtuales de aprendizaje (OVAS) en Colombia. (2014)
Este artículo recopila las metodologías adoptadas y modelos implementados para la gestión de contenidos educativos digitales en el campo de los Objetos Virtuales de Aprendizaje (OVAs) por el Ministerio de Educación Nacional MEN, Universidades públicas y p