Impacto del Covid-19 en la salud mental de los profesionales de la salud (2022)
La presente investigación tuvo como objetivo principal describir el impacto que ha tenido el Covid 19 en la salud mental de los profesionales de la primera línea de cuidados intensivos de Covid-19 en la ciudad de Bogotá. Esta investigación se desarrolló desde una revisión sistemática que permitió crear resúmenes claros y estructurados a partir de la información disponible en la literatura para así responder a la pregunta de investigación de este estudio. Asimismo, esta metodología se utilizó con el fin de obtener múltiples artículos y fuentes de información que permitieran ampliar el tema y responder al objetivo previamente planteado