Ideación suicida en estudiantes universitarios (2020)
El objetivo de este artículo es determinar los cambios de los jóvenes que ingresan por primera vez a la universidad. teniendo en cuenta que los jóvenes universitarios deben adaptarse a un entorno nuevo donde se generan cambios a nivel de su vida personal es aquí donde establecen nuevos retos para poder asumir las cargas académicas las prácticas y las actividades que tengan en relación con su carrera profesional.