Sistema de costos para la empresa metalycon Ltda. (2009)
Metalycon Ltda. Es una empresa con más de diez años de experiencia con sede en el Municipio de Bello departamento de Antioquia ubicada en el sector de cabañitas en la dirección calle 26ª No. 57ª - 86, dedicada a la prestación de servicios en el aérea de concreto y acero Es una asociación de personas y capital inscrita en cámara de comercio bajo el NIT 900.160.106-2 que se creó por la necesidad de generar nuevos ingresos y también fuentes de empleo bajo los principios de aplicación de los conocimientos en el diseño, fabricación y montaje de estructuras metálicas. La empresa ofrece un paquete de estructuras metálicas, construcción en acero y concreto los cuales agilizan las labores de los ingenieros en las obras civiles, a través del desarrollo de un sistema estructural económico, producto de los conocimientos de la Ingeniería Civil. El medio en el cual se desenvuelve, conlleva a aprovechar todos los recursos con que cuenta la organización tales como: económicos, humanos y estructurales de una forma eficiente y eficaz. Con este trabajo se busca elaborarle a metalycon Ltda. Un sistema de costos que refleje claramente sus actividades y que su desarrollo y crecimiento estén acorde con las exigencias del mercado.