Práctica profesional como ingeniero civil auxiliar en la secretaría de planeación de la alcaldía del municipio de Tesalia-Huila. (2015)
Realizar actividades correspondientes de un ingeniero civil auxiliar en los proyectos que se encuentra ejecutando la Secretaría de Planeación de la Alcaldía Municipal de Tesalia-Huila. - Supervisar proyectos de obra en ejecución por la Secretaría de Planeación e Infraestructura Municipal. Realizar y/o modificar programaciones de proyectos de obra en Excel y AutoCAD. Elaborar propuestas licitatorias y presupuestos de obra. Acompañar a la Secretaría de Planeación e Infraestructura Municipal a realizar visitas técnicas de los proyectos que desarrolla la Administración Municipal.