Promoviendo la participación ciudadana utilizando estrategias para una convivencia pacífica (2017)
La presente propuesta propone como objeto de estudio impactar de manera positiva en la comunidad, implementando una estrategia desarrollando como primer paso construir alianzas con la sociedad civil con respecto al adecuado manejo de la convivencia pacífica tratando los temas de violencia y agresividad, para posteriormente construir una ruta de atención a casos de violencia y agresión que oriente a la comunidad para el manejo de estas situaciones dentro de la población realizando este proyecto a través de la participación ciudadana.