Apoyo al área de recursos físicos y financieros en la Gestora Urbana de Ibagué (2022)
Este informe da cuenta del apoyo prestado a la Gestora Urbana de Ibagué-Dependencia de recursos físicos y financieros en materia contable y tributaria, en las actividades desarrollar por la entidad en su función de ser el banco inmobiliario de la ciudad, además promover las viviendas de interés, y velar por el buen uso del espacio público.