Caso cristian “Yo bulimico” (2020)
Mediante el análisis e interpretación diagnostica de este caso se pretende dar a conocer la importancia que tiene la aplicación de la atención en crisis desde la psicología no solo desde ambientes hostiles y de violencia como los que vive el país día a día, sino desde la consulta individual de cada paciente. Mediante la aplicación y conocimiento de las técnicas y procedimientos aplicados y utilizados en este tema, se pretende lograr que cada vez más los profesionales en psicología se formen académicamente y se logre un impacto positivo en las dinámicas sociales y de atención requerida en la actualidad por el país.