Diagnóstico al proceso de causación de facturas del área de aviación presentadas a Ecopetrol por parte de la organización Terpel S.A, utilizando el proceso de calidad APO 11 en el marco de Cobit 5 (2014)
El presente trabajo surge del interés de realizar el diagnostico al proceso de causación de facturas del área de aviación presentadas a Ecopetrol por parte de la Organización Terpel S.A, el cual ha tenido algunas observaciones por el departamento de control interno. Dichos eventos hicieron que se quisiera aprovechar los conocimientos adquiridos en el seminario taller, principalmente la de Cobit 5 que es un marco de trabajo integral que ayuda a las empresas a alcanzar sus objetivos no sólo desde TI sino que articula todas las áreas de la compañía.