El camino a ser gente (Sunna Gua Mhuysqa) La experiencia del fundamento telúrico y radical del saber ancestral indígena en Colombia (2019)
El tejido aquí presentado surge de reconocer en la raíz mestiza que hila nuestros linajes como pueblo americano/colombiano, el fundamento telúrico y originario indígena que habita en ella como posibilidad de curación.