Análisis e interpretación de los estados financieros año 2015 y 2016 de la empresa Arnulfo Castro Fertillano S.A.S (2020)
La estructura financiera de una empresa es de vital importancia, pues en ella es donde se ven reflejados los movimientos en términos monetarios que ha tenido la empresa en un periodo determinado. En este caso se analizan los estados financieros de los años 2015 y 2016 de la empresa Arnulfo Castro Fertillano, posteriormente se evalúa mediante indicadores financieros y finalmente se proponen planes de mejora según sea el caso. Lo anterior con el objeto de que esta empresa identifique sus puntos fuertes y débiles y por consiguiente logre mejorar la estructura financiera en los próximos años.