La educomunicación como herramienta para el cambio social en tiempos de pandemia (2021)
Al reunir las posiciones y experiencias de diferentes autores expertos en temas relacionados, se analizan los puntos en común y las diferencias que plantean, los cuales buscan dar respuesta a las preguntas planteadas en este documento. Se basa en la recolección de documentos relacionados al tema, este se desarrollará durante cuatro meses, teniendo en cuenta las categorías de análisis y considerando diversas fuentes de relevancia científica como académica.