Análisis del ambiente laboral en la universidad Surcolombiana en el área de archivo central (2020)
El propósito de este trabajo consiste en contribuir al desarrollo de personas que ocupen puestos de responsabilidad y gestión de equipos, facilitando y apoyando el progreso de un Líder & Coach humanista con una cultura y un estilo de liderazgo fuertemente comprometido con el desarrollo y la liberalización del talento de sí mismo y de las personas de su equipo, lo cual generará un mayor valor añadido a sí mismo, a su equipo, y a la organización. En el Departamento del Huila se evidencia claramente el problema mencionado anteriormente, por lo cual se busca trabajar en las organizaciones del municipio de Neiva para llevar a cabo este proyecto. Se busca llegar a los líderes de las diferentes organizaciones que residen en la ciudad para ejecutar este proyecto, con el fin de aplicar los conocimientos adquiridos y así lograr que dichas organizaciones tengan un beneficio y puedan dar soluciones a sus falencias.