Actualización del manual de funciones por competencias para los cargos administrativos y operativos de la empresa seguridad activa L&L LTDA (2019)
La gestión del talento humano cada vez es más necesaria para aquellas empresas que quieren llegar a tener un estatus y reconocimiento por encima de la competencia, pues esta les permite seleccionar al personal más apto para la realización de las actividades acorde a los requerimientos exigidos en el perfil de cargo. Ante los constantes cambios que ocurren en los mercados es pertinente adoptar estrategias que prevengan daños mayores a la actividad económica de las empresas y de paso ser más competitivas, por tal motivo la GTH pretende crear un ambiente propicio de comunicación, relación y/o cooperación entre empleado y empleador, buscando de esta forma que el personal se sienta parte de la misma en donde lleva a cabo cada una de sus tareas con un mayor compromiso.