Análisis de la gestión administrativa, financiera y contable de las mujeres en el fútbol. (2024)
En esta investigación, se indagará principalmente sobre las brechas de género que existen dentro de la industria deportiva específicamente en el fútbol colombiano, analizando así el rol que tienen las mujeres dentro de la gestión administrativa, financiera y contable en los diferentes campos de acción. Se llevará a cabo un exhaustivo análisis cualitativo sobre la trayectoria que han tenido las mujeres en la gestión del futbol, con el propósito de identificar las condiciones con las que cuentan cada una de ellas en los diferentes clubes deportivos y como se resguardan sus derechos frente a una profesión que específicamente la practican los hombres.