Diseño de un manual que permita estandarizar la información y facilitar las operaciones internacionales en DISMET SAS (2022)
En el siguiente trabajo se hallará información de la cadena logística internacional, en primer lugar, un recuento de los procesos con los que cuenta Dismet, la importancia como ente de comercio exterior; además de las operaciones internacionales que se llevan a cabo en este mercado. Por último, una recopilación de datos que estará dirigida para el personal del área de la compañía con el fin de contar con un instrumento base para el avance y buen desarrollo de los procesos internacionales como lo será un manual que indique las responsabilidades de cada ente y recomendaciones que conlleve a un mejor resultado de las operaciones.