La Responsabilidad Social Empresarial y el Marketing como Factores Generadoras de Valor en las organizaciones “Un análisis desde la teoría de los Stakeholders” (2015)
II Congreso Latinoamericano de estudiantes de contaduría y administración. (14 al 17 de octubre del 2015) Lima - Perú