Formulación del Plan Estratégico para la Cooperativa Nacional de Reservistas – Coopreservis Cta (2019)
Con la presente investigación se pretende desarrollar una metodología útil para garantizar un posicionamiento en el mercado de la Cooperativa Nacional de Reservistas, con la firme intención de generar valor comercial a la empresa, partiendo desde la concepción de unos indicadores medibles y cuantificables.