Orientación y sistematización de los procesos contables en la empresa de acueducto, alcantarillado y aseo del Tolima S.A (EDAT), dirección financiera y de tesorería (2022)
Mediante la orientación y sistematización de procesos contables, se orientó el programa, respecto a las finanzas de la señalada entidad, EDAT. Se realizó aplicación de normatividad a la contaduría de organismos de orden público y la comprobación de indicadores y su correcto funcionamiento. Lo anterior con la finalidad de remitir un proyecto académico basado en la orientación y sistematización de procesos contables cotidianos en los sectores con diversas aplicaciones. Dicho desarrollo pretende dejar estructurados precedentes de orden académico para futuros practicantes, con la misma objetividad de ser acreditados profesionales mediante la modalidad de práctica profesional.