Proyecto IPES No. 7548 (2022)
El presente trabajo está enfocado hacia los vendedores ambulantes y comerciantes de las diferentes plazas mercado, por medio del IPES se realiza un acercamiento a esta población, validando si efectivamente tomaron el curso de Manipulación de Alimentos “Buenas Prácticas de Manufactura BPM”, con esto se puede evidenciar si se están practicando de forma adecuada todo lo explicado en el curso, adicionalmente poderles brindar un asesoramiento adecuado por medio de las Monitorias.