Desarrollo del bienestar laboral para los colaboradores en Fuelles y Protecciones S.A.S (2019)
La empresa FUELLES Y PROTECCIONES S.A.S, desde hace mucho tiempo identifico una falencia en los empleados sobre su respuesta al trabajo, sus pocos aportes se muestran evidentes ante los altos mandos, con baja productividad y mejora de sus funciones, por tanto, se realiza un diagnóstico del problema y se toma las opciones adecuadas bajo criterios de teóricos para la identificación de las estrategias que permitan la solución. Seguidamente se realiza una síntesis sobre el bienestar laborar es importante para las empresas, su enfoque a nuestra compañía, las ventajas que tiene y una visión a futuro de cómo se puede lograr a mejorar las situaciones presentes, también se cita las relaciones laborales, la cuales son parte vital de los colabores de una empresa debido a su clima laborar, el cual significa un bienestar psicosocial para las personas, con un buen clima laborar y las condiciones óptimas se pueden obtener resultados de productividad satisfactorios. Finalmente, para mejorar las funciones de los colaboradores se utiliza como estrategia realizar capacitaciones de superación personal, emprendimiento y clima laborar en la cual empresa se compromete a mejorar la productividad de los trabajadores a través de enseñanzas que permitan que los empleados tengan un sentido de pertenencia en la compañía con las óptimas condiciones laborales para su desempeño laborar y por supuesto, el beneficio de la empresa.