Proyecto de Jaime Sierra García sobre reforma constitucional de los partidos políticos (2000)
Con motivo de la to Asamblea Nacional d Constituyente del año de 1991, el Grupo de Altos Estudios Constituciona- les de Quirama redactó un anteproyecto de Constitución Federal, cuyo articulado sobre los partidos políticos fue redactado por Jaime Sierra García, con ligeras variaciones, pues obedece a las normas constitucionales propias para un partido moderno.