Diseño de un sistema Scada basado en labview, implementando el protocolo de comunicación inalámbrica zigbee (2012)
En esta investigación se presenta el prototipo de un sistema SCADA que aprovecha las potentes características de LabVIEW y la confiabilidad del protocolo ZigBee en la comunicación inalámbrica para realizar un control eficiente y supervisión remota