Machitos Baby (2019)
La presente práctica de grado se ha dedicado al estudio de la importancia de tener una contabilidad a tiempo y organizada, esto con el fin de tener a la mano informes que reflejen la situación actual de la compañía. En el desarrollo de esta práctica de grado se ha prestado un servicio de apoyó, organización y digitación de la información contable con el fin de tener un orden en el área contable, de manera que la junta directiva de la compañía pueda tomar decisión es a tiempo, y del mismo modo lograr la satisfacción de nuestros clientes.