Corrigendum to “Solution thermodynamics of acetaminophen in some PEG 400 + water mixtures” [Fluid Phase Equilibr. 332 (2012) 120–127] (2023)
De acuerdo con las ecuaciones de van't Hoff y Gibbs, las funciones termodinámicas energía, entalpía y entropía de Gibbs de la solución de acetaminofén (ACP) en algunas mezclas de agua de PEG 400 + se evaluaron a partir de los valores de solubilidad