Perfil epidemiologico de oclusion dental en niños que consultan a la Universidad Cooperativa de Colombia (2009)
La oclusión es la manera en que los dientes maxilares y mandibulares se articulan, involucrando su morfología, angulación, músculos de la masticación, estructuras esqueléticas y la articulación temporomandibular. El propósito de este estudio fue determina