Implementación de un protocolo de destete, por método no convencional, mediante el modelo de intercambio de madres en la hacienda la Floresta (2020)
Introducción. -- Planteamiento del problema. -- Justificación. -- Objetivos. -- Objetivo general. -- Objetivos específicos. -- Marco de referencias. -- Fases productivas del bovino. -- Cría o lactancia. -- Levante. -- ¿Qué es el destete?. -- Tipos de destete. -- Modelos de destete. -- Impacto del bienestar animal (BA) en el destete. -- El estrés y su relación con el destete. -- Metodología. -- Resultados y discusión. -- Aplicación de protocolos de destete. -- Conclusión. -- Recomendaciones. -- Bibliografía. --