Apoyo a la supervisión y seguimiento del proceso constructivo de una vivienda subsidiada de interés prioritario (vip) ubicada en la urbanización la Madrid en el municipio de Villavicencio, departamento del Meta (2017)
Práctica social, empresarial y solidaria