El auge de los productos audiovisuales asiáticos en la Iberoamérica juvenil (2022)
Los productos audiovisuales asiáticos han tenido gran acogida en países occidentales, esto se debe a una propuesta diferente frente a la narrativa, los mensajes que transmiten, los formatos presentados y en el caso de Japón, también se encuentra la animación, estos pueden generar una influencia en sus consumidores, como en los comportamientos o acciones que empiezan a imitar, adicionalmente, se empiezan a crear imaginarios e ideales sobre lo que observan a través de la pantalla, esto lo ha creado especialmente la industria cultural coreana mediante los K-dramas y la japonesa a través del anime. Demostrando así, lo que se puede conseguir al presentar sus culturas en estos medios y la hibridación existente entre occidente y oriente.