Práctica empresarial y solidaria en la empresa “Luis Fernando Castro Majé abogado s.a.s” (2019)
La Práctica Empresarial y Social como parte fundamental de la formación de los futuros Contadores Públicos permite apoyar en la gestión, la implementación y el desarrollo de las actividades contables y financieras y de los servicios de acompañamiento en la utilización de un software contable encaminados a la aplicación de la contabilidad de Gestión.