Diagnóstico estratégico para el mejoramiento continuo a los proyectos productivos ambientales de la colonia agrícola de Acacías (2019)
Actualmente, las empresas establecen la necesidad de implementar, articular, analizar sus procesos productivos por medio de diagnósticos a los diferentes ciclos de producción de tal forma que se garanticen las buenas prácticas empresariales, el cumplimiento de las normativas vigentes, los objetivos de la empresa y el enfoque hacia la misión de esta. Ante esta situación y la necesidad continua de mejorar los procesos, es determinante que la Colonia Agrícola de Acacías implemente diferentes programas, actividades que integren de manera multidimensional los aspectos que resulten de un objeto de estudio, para poder formular causas, efectos, planes de acción, entre otras herramientas de diagnóstico estratégico empresarial y hallar todos los factores que incidan en la organización tanto de manera efectiva como negativa.El equipo investigativo encaminado bajo las directrices de la facultad de Ciencias Administrativas y Contables de dar cumplimiento y finalizar satisfactoriamente el proceso de preparación del pregrado en Administración de Empresas, se plantea realizar un diagnóstico estratégico a la Colonia Agrícola de Acacías aplicando los conocimientos adquiridos durante el proceso de aprendizaje en la Universidad Cooperativa de Colombia