Revisión sistemática sobre los aspectos motivacionales en estudios sobre TDAH (2022)
Se presenta el estudio “revisión sistemática sobre los aspectos motivacionales en los estudios sobre TDAH”. profesionales del área psicología, deciden realizar una revisión sistemática, para describir y responder a los constructos de los aspectos motivacionales. Por su repercusión tanto en niños como en adultos, en la actualidad resulta un tema de gran interés sobre el cual se efectúan muchos estudios a nivel mundial. En este artículo se abordan aspectos motivacionales relacionados con dicho síndrome, de esta manera, se discuten las implicaciones prácticas derivadas de los resultados de estos estudios.