Práctica profesional como opción de grado en la DIAN Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales (2022)
El desarrollo las prácticas profesionales en el área GIT Registro y Control a usuarios Aduaneros, es un importante momento para poner en práctica los conocimientos logrados por la estudiante en la UCC, a lo largo de la carrera profesional como Contador Público, además de ser un apoyo importante en el área donde desempeño las prácticas, ayudando a la obtención de los resultados esperados. Para iniciar se hará un estudio de pertinencia del plan de estudios, una caracterización de la entidad, específicamente del grupo GIT que permita realizar un diagnóstico para establecer un plan de mejora y un aporte significativo que fortalezca un proceso dentro del área en mención.