Diseño de la red LAN para la empresa NB Carpintería S.A.S. (2023)
Las redes de telecomunicaciones se han convertido en un sector tecnológico importante para el mundo, pues estas permiten la comunicación instantánea entre personas, lo que ocasiona que los procesos laborales y relaciones personales sean cada vez más agiles y fáciles para la humanidad. De acuerdo con la evolución de las telecomunicaciones, la empresa NB Carpintería S. A. S. ha decidido obtener su propia red de área local (LAN) para facilitar y agilizar los procedimientos de su empresa, puesto que con la implementación de esta tendría la posibilidad de conectarse con sus clientes y empleados, a fin de relacionarse sin dedicar mucho tiempo.